Акция! Бесплатная доставка гитар CRAFTER, LAG и PEREZ по России!

в Акции .


Друзья!

У нас для Вас есть очередная наиприятнейшая новость! Новый год - время свершения чудес! В это время, мы всегда ждём чего-то особенного и неповторимого! Компании ДИНАТОН продолжает делать подарки и объявлет о запуске новой акции - закажите любую гитару брендов CRAFTER, LAG, PEREZ и получите БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ПО РОССИИ! *

CRAFTER – компания с 45-летней историей. Среди производителей акустических инструментов найдется немного равных по качеству, доступности и многообразию. Маркировка «Сделано в Корее» в наши дни внушает уважение – особенно, когда это семейное предприятие, на котором с самого начала стремятся выпускать лучшие инструменты в своей нише.

Акустические гитары CRAFTER представлены на российском рынке уже 20 лет. За это время они зарекомендовали себя не только как качественные гитары, выделяющиеся прекрасным звуком, но и как крайне надежные даже в условиях экстремально низкой влажности сибирской зимы. Поэтому гитары CRAFTER имеют один из самых низких в России показателей обращения в сервис. 

В сердце потрясающего звучания акустических гитар CRAFTER – тщательно отобранные породы дерева. Так для верхних дек используется ель Энгельмана, ситхинская ель, немецкая ель или канадский кедр.

Благодаря широкому разнообразию форм, универсальности звучания и высокому качеству исполнения гитары CRAFTER завоевали всемирное призвание.

Играете ли вы «вживую» или записываетесь в студии, с подзвучкой или без нее, в стиле фолк, кантри или блюз – в семействе гитар CRAFTER вы всегда найдете инструмент, подходящий именно вам!


LAG GUITARS - французская компания с более чем 30-летней историей. На протяжении долгого времени гитары LAG производились только на заказ в небольшой гитарной мастерской в живописной деревушке Бедарьё на юге Франции. Философией бренда всегда было производство инструментов самого высокого уровня, обладателями которых становились успешные европейские музыканты и коллекционеры музыкальных инструментов.


Испанские классические гитары PEREZ производятся на самой крупной и самой известной фабрике в Испании - “Manufacturas Alhambra, S.A”. Бренд PEREZ является важной частью крупнейшего концерна, производящего также такие известные гитары как Alhambra, Almansa и Cuenco. Фабрика по производству инструментов Perez расположена среди живописных пейзажей Валенсии.

Гитары фабрики “Manufacturas Alhambra, S.A” производятся в испанской Валенсии уже почти 50 лет и известны миру под двумя основными марками - Alhambra, от названия исторического архитектурного комплекса в Гранаде, и PEREZ, от имени Хуана Переса, главного мастера-лютье Alhambra.  

Традиции производства испанской классической гитары сохраняются десятилетиями, именно это позволяет Испании оставаться лидером и законодателем мод в изготовлении этих инструментов. При производстве гитар Perez используется только специально отобранная качественная древесина, в процессе производства строго контролируется температурный режим и технология.


* Акция не распространяется на заказы, со способом оплаты - наложенный платеж.

** Бесплатная доставка не распространяется на акционные товары