Поступление электроукулеле Flight Rock

29-04-2021

Представляем серию укулеле Rock от всемирно известного бренда укулеле FLIGHT!

Электроукулеле серии Rock – это совершенно новое поколение укулеле, они созданы, чтобы удивлять!

Культовые формы корпусов, безупречная отделка и электроника - идеальный инструмент для перехода на совершенно новый уровень освоения укулеле.

Flight представил две потрясающих модели – Centurion и Pathfinder:

  • цельный корпус
  • размер тенор
  • стандартный укулеле-строй: GCEA
  • металлические струны со сквозным креплением
  • колки закрытого типа
  • держатели для ремня
  • в комплекте новый мягкий чехол голубого цвета с утеплением 15 мм, созданный специально для этой серии!

Flight Pathfinder Tenor (в прозрачном черном и синем цвете) – это цельнокорпусные электроукулеле формы стратокастер, одного из самых популярных корпусов электрогитары. С такой классической внешностью и фантастическим звуком можно прокачать любую площадку!

Да, и кроме того, эта укулеле прекрасно сочетается с любыми примочками или процессорами для электрогитар. Топ из огненного клена, корпус из липы, гриф из обожжённого клена. Flight Pathfinder оснащен 1 хамбакером в бриджевой позиции, синглом в нековой позиции и трёхпозиционным переключателем.

Flight Centurion Tenor (в золотом и винтажном цвете) - это цельнокорпусные электроукулеле формы Les Paul с вырезом, которая вдохновляла целые поколения "гитарных богов". Помимо потрясающего внешнего вида, эта укулеле обладает множеством уникальных функций, которые позволят вам максимально раскрыть и ее и свой потенциал.

Топ из шпона огненного клена, корпус и гриф из красного дерева.

FLIGHT Centurion оснащен двумя хамбакерами в конфигурации HH, каждый со своим собственным набором регуляторов громкости и тона, а также трехпозиционный переключатель. В результате во время игры вы можете использовать один или другой хамбакер или оба хамбакера одновременно для получения нужного звука.

Электроукулеле Flight – добавьте вашей музыке электрический заряд бодрости!




Комментарии

Captcha

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.