Уважаемые покупатели! Все розничные магазины РАБОТАЮТ по обычному графику. Наш Интернет-магазин продолжает работать без изменений. Подробнее

Долгожданное поступление Crafter. Производство Корея

08-09-2020

 

Топовые модели Crafter производства Корея уже в Динатон! Cерии STG, LX и любимые юбилейные модели серии Anniversary.

Серия STG – начальная серия Crafter корейского производства, верхняя дека которой выполнена из массива, а корпус из ламината.


 

Серия Anniversary – традиционные юбилейные гитары Crafter, всегда выполненные в уникальном дизайне с инкрустированными рисунками на деке.
Линейка MAHO – сочетание глянцевой и матовой отделки обеспечивает насыщенное звучание и усиливает «музыкальные» свойства ели Энгельмана и красного дерева.

Линейка 1000 – гитары, выполненные из массива ели Энгельмана и массива палисандра, отличаются своим богатым, «разборчивым» звуком с мощными басами и широким частотным диапазоном.


Серия LX – самая топовая серия Crafter корейского производства. Гитары изготовлены полностью из массива древесины высочайшего качества, что отражается в их богатом, роскошном звучании. Эти инструменты суперпрочны и сохраняют первозданный вид на протяжении многих лет.




Комментарии

Captcha

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.